طريقة عمل العجين
2 كأس دقيق
2 ملعقة خميرة فورية صغيرة
ذرة ملح
ملعقة سكر صغيرة
3 ملاعق حليب كبيرة
2 ملعقة بيكنج بودر
بيالة زيت
والماء حسب العجين من كأس الى كأس وربع
الطريقة
يوضع الدقيق العجانة ثم يسكب الزيت عليه ويوضع الملح والبيكنج بودر والسكر والحليب والخميرة حتى يخلط
ثم يسكب الماء بالتدريجحتى تتماسك العجين ثم تضع بكيس وبمكان دافئ حتى تخمر .
<ب>صلصلة البيتزا
المجموعة الاولى
[[[ بصل _ زعتر بري _ ملح _ فلفل _زيت زيتون]]]
المجموعة الثانية
[[[طماطم _كاتشب _ صلصة الطماطم]]]طريقة العمل
المجموعة الاولى
يقطع البصل لقطع صغيرة جدا ويوضع بالمقلاه مع الزيت ثم يوضع عليه الملح والفلفل والزعتر البري حسب الرغبة
وتتركيه ع النار حتى يذبل
ثم تخلطي المجموعة الثانية بالخلاط وبعدها تضعيها ع البصل وتدعيها تطبخ لمدة 10 دقائق الى 15 دقيقة ع الاقل
<ج>البيتزا
طريقة العمل
تخرجي العجين وتضعيها على الصنية ثم تفرديها ثم تسكبي صلصة البيتزا عليها
وتضعي التزين حسب الرغبة ثم تضعيها بالفرن وبعدها تضعي الجبنة عليها ثم تضعيها مرة اخرى بالفرن حتى تذوب الجبنة
للتزين
نقانق
مرتديلا
زيتزن
فطر
فلفل رومي
جبنة مازوريلا
او جبنة شدر
ملاحضة اذا كانت الصينية مو تيفال يوضع عليها قليل من الزيت حتى لا تلصق العجين
والف صحة وعافية