المقادير :
بقدونس مفروم
1 دجاجة مسلوقة
2 كوب صلصة البيشامل
4 بيضات
جبن كرفت مبشور
كعك مطحون
الطريقة:
يفرم الدجاج فرم ناعم ويضاف الى صلصة البيشامل والجبن المبشور والبقدونس وثلاث بيضات حتي نحصل على عجينة متماسكة وشديدة
تقسم هذة العجينة الى قطع صغيرة وتعطي شكل أصابع صغيرة ولكن عريضة قليلا
يخفق البيض ونمررأصابع الدجاج علي الطحين ثم البيض ثم نمررها في الكعك ثم بعد ذلك تقلي
في الزيت وتقدم ساخنة
اسم الاكلةدجاج مع صلصة البشميل